Интересные находки в сети Интернет

Главная » 2010 » Март » 12 » Роберт Пэттинсон: интервью с вампиром
16:49
Роберт Пэттинсон: интервью с вампиром
Роберт только что закончил сниматься в «Затмении», третьей части Сумеречной Саги, и сейчас в его жизни наступил период затишья -затишья перед премьерой «Затмения». Британский актер также снялся в романтической драме «Помни меня» (фильм вот-вот уже должен выйти на экраны), где он сыграл бунтаря в истории, похожей на историю о Ромео и Джульетте. Фильм повествует о запретной любви между двумя молодыми людьми, чьи родители ненавидят друг друга. Критики отметили то, что «Помни меня» сумел показать то, что за маской сердцееда кроется неплохой актер.
Роберт Пэттинсон

Тебе, должно быть, присылали сотни сценариев. Что заставило тебя выбрать именно «Помни меня»?
Очень понравился сюжет. Это была первая вещь, на которую я обратил внимания, ну и, конечно, мой герой. Сначала я подумал, что это будет простая любовная история, но прочитав сценарий, я понял, что это драма и что это отличный шанс раскрыться. Я не читал «Сумерки» до того, как мне предложили сняться в Сумеречной саге, но Эдвард сразу заинтересовал меня. Я подумал: «А каково это-быть бессмертным?». Захотелось разделить его сомнения. Я бы не хотел жить вечно, но Сага дает мне отличную возможность побыть в амплуа бессмертного время от времени.

Ты сыграл Сальвадора Дали в «Мелких останках». Что ты почерпнул для себя нового благодаря этой роли?
Я начал рисовать, представляя, что я это он. И благодаря этому я понял, что мне очень нравится рисовать. Я считаю, Дали был гением, чем больше я читал о нем, тем больше его личность притягивала меня. Я сыграл молодого Дали, который только возвращается в Испанию из Лондона и которому нравится подшучивать над своим другом Федерико Гарсия Лорка, нравится играть с его чувствами. Я провел три прекрасных месяца в Барселоне, единственная вещь, которая стесняла меня, это то, что я не знал испанского.

Ты много путешествовал до того, как был вынужден ездить с промо-акциями?
Мне очень нравилось путешествовать, вот почему я скучаю по моей жизни до «Сумерек». Сейчас я должен ехать в Токио, где я могу погулять по городу как нормальный человек, но на самом деле это не так. Когда-то давно я ездил в Берлин. Мне всегда нравилось открывать для себя города, ходить по клубам. У меня была своя группа и мне нравится эта атмосфера. Сейчас я компенсирую это тем, что сочиняю музыку в отелях между съемками. Я хочу записать альбом, но позже, когда эта шумиха уляжется. Люди на улицах называют меня Эдвардом, если я выпущу альбом сейчас, люди будут покупать его и думать, что это поет Эдвард.

В «Новолунии» ты появлялся только в мечтах Беллы, а что нам ждать от «Затмения»?
Я не могу раскрыть всего, но в «Затмении» дело не обойдется парой-тройкой персонажей, главные герои находятся на грани войны. У нас с Тэйлором много сцен, в которых мы ревнуем один одного к Белле, и это было удивительно легко сыграть: вы видели его тело, как он изменился. Это удивительно. Внезапно Тэйлор превратился в Джейкоба, мечту девочек-подростков. Но не смотря ни на что, оба героя объединяются, что защитить свою возлюбленную.

Как ты считаешь, у тебя есть что-то общее с Эдвардом? Ты разделяешь его отношение к любви?
Это очень тяжело сравнивать себя с вампиром. Что мне нравится в нем, так это, что он очень драматичен, его разрывают противоречия. Он любит, но не может насладиться этим, потому что боится, что убьет ее. Эдвард немного мрачен, и в этом мы схожи: у меня тоже бывает депрессия. Мне близок его взгляд на то, какой должна быть любовь, я хочу быть с кем-то на протяжении десяти лет, а не десяти минут. И также как Эдвард, я очень напряжен.

На вас с Кристен популярность обрушилась в одно и то же время. Как вы помогаете друг другу справиться с этим?
Это прекрасно, когда рядом с тобой кто то, кто понимает тебя и может разделить с тобой твои переживания. Это нелегко-стать кумиром подростков. Нет школы, которая готовила бы к такому. Кристен великолепная актриса, я многому научился у нее. Нас объединяет то, мы просто хотим играть, а не стремимся стать идолами.

Просмотров: 1233 | Добавил: ExtendedPlay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
О сайте
Привет уважаемый гость! На данном сайте постоянно выкладываются свежие и интересные находки из интернета по всему миру - новости о звёздах, технологии, информация о фильмах, фитнесе и спорте, музыка, фотографии, а также много других интересных находок.
Как вы считаете...
Жанр
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 370
Друзья сайт
Мы обмениваемся ссылками с сайтами практически любой тематики: интернет, спорт, звёзды, культура, мода, шоппинг, музыка и тд. Пишите в гостевую.